anep-logo-new

الأربعاء، 28 أكتوبر 2026

  • Logo of instagram
  • Logo of facebook
  • Logo of youtube
  • Logo of tiktok

إيتوزا تسطّر برنامجًا خاصًا لنقل زوار صالون الجزائر الدولي للكتاب

إيتوزا تسطّر برنامجًا خاصًا لنقل زوار صالون الجزائر الدولي للكتاب


سطّرت المؤسسة العمومية للنقل الحضري وشبه الحضري لمدينة الجزائر وضواحيها «إيتوزا» برنامجًا خاصًا لضمان نقل زوار الطبعة الـ29 من صالون الجزائر الدولي للكتاب، المقرر تنظيمه من 29 أكتوبر إلى 7 نوفمبر 2026، بقصر المعارض «صافكس» بالجزائر العاصمة.

وأوضحت المؤسسة، في بيان لها، أن البرنامج يشمل رحلات انطلاقًا من سبع نقاط، تتمثل في ساحة الشهداء مرورًا بمحطتي تافورة وأول ماي، وساحة أودان، والحراش، وبراقي، وبن عكنون مرورًا بمحطة القبة، وحمادي مرورًا بالرويبة، إضافة إلى سيدي عبد الله.

وستنطلق أولى الرحلات على الساعة التاسعة صباحًا، مع ضمان رحلات منتظمة ومتواصلة طيلة اليوم، فيما حُدد موعد آخر الرحلات من قصر المعارض باتجاه المحطات على الساعة السابعة والنصف مساءً.

وبخصوص التسعيرة، حُدد سعر التذكرة بـ50 دينارًا للنقل الحضري و100 دينار للنقل شبه الحضري، بهدف تسهيل تنقل الزوار إلى الصالون.

اخبار اخرى