anep-logo-new

الاثنين، 27 جويلية 2026

  • Logo of instagram
  • Logo of facebook
  • Logo of youtube
  • Logo of tiktok

ارتفاع عدد الجرحى إلى 16 في حريق عدادات كهربائية متبوع بانفجار غاز إضافة الى 6 إصابات في صفوف الحماية المدنية

ارتفاع عدد الجرحى إلى 16 في حريق عدادات كهربائية متبوع بانفجار غاز إضافة الى 6 إصابات في صفوف الحماية المدنية

شهد حي 3100 مسكن ببلدية وادي تليلات في ولاية وهران، مساء السبت، حادثًا تمثل في اندلاع حريق بعدادات كهربائية أعقبه انفجار للغاز داخل عمارة سكنية، ما أسفر عن إصابة عدد معتبر من الأشخاص واستنفار واسع لمصالح الطوارئ.

وأفاد بيان صادر عن مصالح الحماية المدنية أن أعوانها تدخلوا على الساعة 21سا06د، إثر نشوب حريق في عدادات كهربائية امتد من الطابق السفلي إلى الطابق التاسع، قبل أن يتسبب في انفجار داخل شقة تقع بالطابق الثاني من عمارة تتكون من طابق أرضي وتسعة طوابق.

وفي تحيين للحصيلة، تم تسجيل ارتفاع عدد الجرحى إلى 16 شخصًا من كلا الجنسين بجروح متفاوتة، من بينهم رجل يبلغ من العمر 65 سنة وطفل في العاشرة من العمر، حيث تم إسعافهم في عين المكان قبل نقلهم إلى مستشفى وادي تليلات لتلقي العلاج.

كما سُجلت إصابات خفيفة في صفوف أعوان التدخل، شملت 6 عناصر من الحماية المدنية واثنين من أفراد الشرطة، خلال عمليات الإخماد والإنقاذ.

وتواصلت جهود المصالح المختصة لتأمين الموقع والتحقيق في ملابسات الحادث، مع التأكيد على ضرورة احترام قواعد السلامة لتفادي مثل هذه الحوادث.

اخبار اخرى