anep-logo-new

الثلاثاء، 3 نوفمبر 2026

  • Logo of instagram
  • Logo of facebook
  • Logo of youtube
  • Logo of tiktok

ملك بريطانيا تشارلز الثالث يهنئ الرئيس تبون بمناسبة ذكرى الثورة التحريرية

ملك بريطانيا تشارلز الثالث يهنئ الرئيس تبون بمناسبة ذكرى الثورة التحريرية


تلقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، رسالة تهنئة من ملك المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى، الملك تشارلز الثالث، بمناسبة الذكرى الـ72 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة.

وأعرب الملك تشارلز الثالث، في رسالته، باسمه واسم زوجته، عن أصدق التهاني لرئيس الجمهورية وللشعب الجزائري، بمناسبة ذكرى الثورة الجزائرية.

وأكد العاهل البريطاني أن هذه المناسبة تمثل فرصة للتأمل في الصداقة المستدامة بين البلدين، مشيرا إلى أن قوة العلاقات الثنائية تشجعه على مواصلة العمل من أجل تعزيز التعاون بين البلدين خلال السنوات المقبلة.

كما شدد على أهمية التعاون في مواجهة التحديات المشتركة، لاسيما ما تعلق منها بالمناخ والمحافظة على العالم الطبيعي، معربا عن أمله في مواصلة الجزائر وبريطانيا العمل المشترك للتوصل إلى حلول فعالة ومستدامة.

اخبار اخرى