اجتماع تحضيري لمنتدى السياسات الإفريقية للمهارات...
أخبار
2026-10-28

تألق قائد المنتخب الوطني السابق رياض محرز بشكل لافت، في ظهوره الأول ليلة الثلاثاء بألوان ناديه الجديد الشمال القطري، ضمن منافسة تشمبيونز ليغ الآسيوية، التي تُوّج بلقبها مرتين متتاليتين مع الأهلي السعودي، في الموسم الماضي والذي سبقه.
وكان محرز وراء الهدف الأول لفريقه خلال الشوط الأول، بعدما قدّم تمريرة مفتاحية ترجمها سعيد إلى هدف التقدم للشمال.
وفي الشوط الثاني، منح محرز تمريرة حاسمة لمواطنه وزميله السابق في المنتخب الوطني، بغداد بونجاح، الذي أعاد بها التقدم لفريقه، عقب تعديل الهلال النتيجة. وبعد دقائق قليلة، عاد نجم المنتخب الوطني السابق ليصنع الهدف الثالث للشمال، بتمريرة حاسمة ثانية استغلها التونسي برمضان لهز الشباك.
وانتهت المواجهة بفوز تاريخي للشمال القطري في هذه المنافسة، في مباراة بصم خلالها رياض محرز على أداء مميز، مساهماً بفاعلية في الانتصار بتمريراته الحاسمة.
مرزاق تقرين
أخبار
2026-10-28
أخبار
2026-10-28
أخبار
2026-10-28
ربورتاج
2026-10-28
أخبار
2026-10-27
أخبار
2026-10-27