anep-logo-new

الجمعة، 23 أكتوبر 2026

  • Logo of instagram
  • Logo of facebook
  • Logo of youtube
  • Logo of tiktok

المؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار توقّع اتفاقية شراكة مع المركز الدولي للصحافة

المؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار توقّع اتفاقية شراكة مع المركز الدولي للصحافة

في إطار إحياء اليوم الوطني للصحافة، المصادف لـ22 أكتوبر، وعلى هامش الاحتفالية المنظمة بالمركز الدولي للمؤتمرات «عبد اللطيف رحال»، وقّع الرئيس المدير العام للمؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار، السيد مسعود ألغم، اتفاقية شراكة مع المدير العام للمركز الدولي للصحافة.

وتندرج هذه الاتفاقية في إطار تعزيز التعاون بين المؤسستين، وإرساء جسور التنسيق والتكامل بما يخدم الصحافة الوطنية ويسهم في تطوير أدائها، من خلال توحيد الجهود وتبادل الخبرات وتطوير آليات العمل المشترك، بما يواكب التحولات التي يشهدها المجال الإعلامي ويستجيب لتطلعات المشهد الصحفي الوطني.

كما تعكس هذه الشراكة إرادة الطرفين في إرساء رؤية مشتركة ترمي إلى تثمين الصحافة الوطنية وتعزيز مكانتها، والارتقاء بأدائها المهني، بما يحافظ على رسالتها ودورها في المجتمع.

وتؤكد المؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار، من خلال هذه المبادرة، التزامها بمرافقة الأسرة الإعلامية الوطنية ودعم المبادرات الرامية إلى تطوير القطاع الإعلامي، انطلاقًا من قناعتها بأن الصحافة شريك أساسي في بناء الوعي، وتشكيل الرأي العام، ونقل الحقيقة، وترسيخ قيم المسؤولية والاحترافية.


اخبار اخرى