توقيف استخدام الخيام بمراكز العطل بسبب موجة الحر وضمان إقامة بديلة للمستفيدين
أخبار
2026-07-20

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، كمال بداري، رفقة رئيس المجلس الوطني الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، محمد بوخاري، اليوم، بمقر الوزارةعلى مراسم توقيع إتفاقية إطار تعاون في مجال الدراسات والبحث العلمي.
و تشكل هذه الاتفاقية إطارا تنظيميا مرجعيا، يرمي حسبما اعلن عنه الوزير بداري على صفحته في فايسبوك، إلى إنجاز أعمال مشتركة ومتفق عليها ، تخص القيام بالدراسات المتعلقة بتصميم وتعديل وإدماج وعصرنة النظم والأساليب المعرفية.
إضافة إلى دراسة وتصميم وإنجاز المخرجات الضرورية، لتطوير محاور ومواضيع الدراسات والبحث والتطوير، و التكوينات النوعية المتصلة بالمشاريع والمواضيع والبرامج التي سيشرع فيها، بالاشتراك، تكوينات التأهيل، و التخصص، وكذا التربصات القصيرة والمتوسطة الأمد، و المساهمة في أعمال تأطير الطلبة والمستخدمين..
سيد علي مدني
أخبار
2026-07-20
رأي من الحراك
2026-07-20
أخبار
2026-07-20
أخبار
2026-07-20
أخبار
2026-07-20
أخبار
2026-07-20