الدور التصفوي الثاني لرابطة أبطال إفريقيا مولودية الجزائر 3 - 0 إنيغو رينجرز .. ريمونتادا تاريخية للمولودية
رياضة
2026-10-23

تمكنت مصالح أمن ولاية البليدة من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال النصب والاحتيال، وتتخذ من وكالة سياحية غطاءً لممارسة نشاطها، مع توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم امرأة.
وجاءت العملية التي نفذتها فرقة مكافحة الجريمة الحضرية بالأمن الحضري بني تامو، التابع لأمن دائرة وادي العلايق، نهاية شهر سبتمبر المنصرم، في إطار التحقيق في قضية نصب واحتيال استهدفت مواطنين، باستعمال أسماء وصفات كاذبة مرتبطة بوكالة سياحية.
وتعود القضية إلى تعليمات نيابية صادرة عن محكمة العفرون، على إثر تلقي شكوى بشأن تعرض مواطنين للنصب من طرف وكالة سياحية، حيث باشرت مصالح الشرطة تحريات مكثفة لتحديد هوية المتورطين وتوقيفهم.
وأسفرت التحقيقات عن توقيف ثلاثة مشتبه فيهم، من بينهم امرأة، فيما مكّن تنفيذ إذن بتفتيش مقر الوكالة السياحية من ضبط مبالغ مالية يشتبه في أنها من عائدات عمليات النصب والاحتيال، قدرت بـ760 مليون سنتيم بالعملة الوطنية، إضافة إلى مبالغ أخرى بالعملات الأجنبية.
كما أسفرت العملية عن حجز كمية من المعدن الأصفر بوزن 129.8 غرام، وعدد من جوازات السفر، وآلة لعد النقود، وجهاز حاسوب، وخمسة دفاتر شيكات بنكية، وثلاثة أختام خاصة بالوكالة السياحية، إلى جانب هواتف نقالة.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام نيابة محكمة العفرون، لاتخاذ الإجراءات القضائية اللازمة بشأنهم.
رياضة
2026-10-23
أخبار
2026-10-23
أخبار
2026-10-23
أخبار
2026-10-23
رياضة
2026-10-23
أخبار
2026-10-23