anep-logo-new

الاثنين، 3 أوت 2026

  • Logo of instagram
  • Logo of facebook
  • Logo of youtube
  • Logo of tiktok

توقيف امرأة متورطة في 29 قضية نصب واحتيال بالعفرون

توقيف امرأة متورطة في 29 قضية نصب واحتيال بالعفرون

أعلنت مصالح الدرك الوطني، اليوم الإثنين، عن توقيف امرأة يشتبه في تورطها في 29 قضية تتعلق بالنصب والاحتيال والسرقة، بعدما ذاع صيتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي إثر تداول مقاطع فيديو توثق نشاطها الإجرامي.

وأوضح بيان للمصالح ذاتها، أن توقيف المعنية تم بمدينة العفرون بولاية البليدة، عقب شكوى تقدم بها سائق سيارة أجرة، اتهمها بالسب والشتم وإلحاق أضرار عمدية بممتلكاته.

وبعد إخضاعها لإجراءات التعريف على مستوى مصلحة التوثيق القضائي، تبين أن المشتبه فيها محل عدة أوامر بالبحث في قضايا مماثلة تتعلق بالنصب والاحتيال.

وكشفت التحريات، التي تمت بالتنسيق مع الجهات القضائية المختصة، تورط المعنية في 29 قضية، من بينها 15 قضية نصب واحتيال و10 قضايا سرقة، صدرت بشأنها أحكام قضائية تتراوح بين سنة وثلاث سنوات حبسا، من بينها 18 حكما غيابيا.

كما أظهرت التحقيقات التقنية رصد عدة مقاطع فيديو عبر كاميرات المراقبة داخل محلات تجارية بعدة ولايات، وثّقت تحركات المشتبه فيها وأساليبها في تنفيذ عملياتها.

وأكد البيان أنه سيتم تقديم المشتبه فيها أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة العفرون فور استكمال مجريات التحقيق.

اخبار اخرى